sábado, 11 de septiembre de 2010

Corea del Sur goleó 4-1 a México en Mundial Sub-17 femenino

La selección mexicana no logra levantar cabeza y este miércoles volvió a caer 4-1 ante su similar de Corea del Sur, que sigue invicta en el Mundial Sub-17 femenino, que se celebra en Trinidad y Tobago.

Las surcoreanas se fueron arriba gracias a un gol de Kim Nari, a los 27 minutos, pero las mexicanas lograron empatar el partido diez minutos después, por intermedio de Fernanda Piña.

No obstante, antes del descanso, el once asiático logró irse arriba en el marcador con un tanto de Yeo Min Ji (40) que sus rivales no lograron remontar.

En el segundo tiempo, Kim Dahye (76) y Lee Yoo Na (90) terminaron de definir la pizarra que le dio a Corea del Sur su segunda victoria consecutiva.

México, que venía de caer 9-0 ante Alemania, ve comprometida su pase a cuartos de final. Su próximo encuentro será el próximo domingo ante Sudáfrica, la otra que recibió una cucharada del jarabe de goles alemán.