martes, 21 de septiembre de 2010

pierde con corea del sur (2-1) España se queda a un paso de la final

La selección española femenina Sub-17 no ha podido completar el sueño de clasificarse para la final del Mundial, que se está celebrando en Trinidad y Tobago, al perder ante Corea del Sur (2-1) a pesar de que las españolas se adelantaran en el marcador.

Las chicas de Jorge Vilda salieron a por todas e impusieron su estilo de juego, como el de la absoluta masculina, de toque y juego fluido y encerraron por muchos momentos a unas coreanas que sólo pudieron acabar con España a base de un par de ramalazos de Yeo Min Ji y Joo Soojin que voltearon antes del descanso el gol inicial de Amanda Sampedro.

En la segunda mitad, la 'Roja' siguió buscando la victoria y dispuso de hasta veinte ocasiones para lograrlo, pero en unas ocasiones la defensa asiática y en otras el poco acierto de las españolas impidieron lograr el sueño de hacerse con el título mundial.

De esta forma, España deberá jugar el partido por el tercer y cuarto puesto, el próximo sábado ante la selección que salga derrotada en el duelo entre Corea del Norte y Japón.