lunes, 11 de julio de 2011

San Martín imparable en el fútbol femenino

El elenco de San Martín de Porres no suelta la punta del torneo local de fútbol en la categoría sub-19, ayer en la tarde goleó a Pedro Antonio Flores por 8 a 0 en partido que se disputó en la cancha “B” del complejo deportivo García Agreda, correspondiente a la cuarta fecha. San Martín fue superior desde el minuto inicial y está cada vez más cerca del título del torneo que inició ayer con su segunda ronda.
Los tantos para las dirigidas por Juan Arroyo fueron marcados por Aneida Jurado en tres ocasiones, de igual manera lo hizo Licet Nieves y dos goles fueron convertidos por Judit Gutiérrez.
Con el resultado San Martín suma doce puntos en la cima de la tabla de valores, llevando siete puntos de diferencia a los dos elencos que ocupan la segunda casilla de este torneo, Escuela Municipal y Real Tarija, ambos equipos igualaron la tarde de este domingo (1-1).
Escuela Municipal no pudo ganar a Real Tarija, a pesar de terminar ganando el primer tiempo con gol de Mayda Almaza, quien marcó para las ediles a los 20 minutos. En la segunda parte el equipo de Real Tarija, que apenas completó las ocho jugadoras, logró el empate por intermedio de Mariana Caucota.