lunes, 7 de mayo de 2012

Goleada de Mundo Futuro Fútbol femenino

El arranque de la primera fecha del campeonato oficial del Fútbol Femenino, en sus categorías A y B, comenzó a todo dar en tres canchas diferentes. La victoria más notoria fue la goleada por 16 a 0 que propinó Mundo Futuro, ex-Blooming, a Bajío del Oriente.
Esta victoria le permite al equipo de Herman Melgar dar el puntapié inicial en la lucha por el título de la temporada 2012-2013. Este partido se jugó en la cancha de Universidad, donde a primera hora Florida se impuso por 3-2 a Real Guaraní. En el último encuentro programado en ese escenario y por la categoría B, Deportivo Tarumá goleó por 4-1 a Villa Calama.
En la cancha Villa Bolivia, por la segunda división, se disputaron tres encuentros. A primera hora, Facetas Deportivas goleó por 4-0 a Andrés Ibáñez, mientras que a segunda Chacales tuvo que extremar recursos para salir airoso del partido frente a Esperanza, al que derrotó por 3-2. En el último ‘choque’ del día, en ese escenario deportivo, Semillero derrotó por 4-0 a Callejas.
En la cancha Bombonera, por la categoría A, Santa Cruz F.C. ganó a penas por 2-1 a Atlante, mientras que Deportivo ITA se impuso (3-1) a Municipal Montero. A primera hora, por la categoría B, Escuela Patujú venció a Escuela Real América por 2-0.
En la primera división, Deportivo ITA antes era Enforma Santa Cruz, mientras que Santa Cruz F.C. era Gerimex.