viernes, 12 de julio de 2013

Doble empate en la Euro femenina

La acción en el Grupo B de la Eurocopa femenina de fútbol, que se juega en Suecia, arrancó ayer con sendos empates, entre Noruega e Islandia (1-1) y entre la heptacampeona Alemania y Holanda (0-0).

Un gol de penalti de Margrét Lára Vidarsdóttir a tres minutos del final le dio a Islandia un postrero empate en Kalmar ante Noruega, que se había adelantado a los 26 minutos con un tanto de Kristine Hegland.

Alemania, siete veces campeona continental -las cinco últimas de forma consecutiva-, no pudo pasar del empate sin goles ante Holanda en Vaxjo.

Dzsenifer Marozsán desaprovechó una clara ocasión para las germanas al final de la primera mitad, mientras que en el segundo episodio Manon Melis se topó con la guardameta Nadine Angerer, que evitó el gol en la más clara oportunidad de las holandesas.

La segunda jornada del Grupo B será el domingo con los choques Noruega-Holanda en Kalmar e Islandia-Alemania en Vaxjo. EFE