viernes, 19 de julio de 2013

España y Francia a cuartos de final

España logró un laborioso empate contra Rusia (1-1) y selló su pase a los cuartos de final de la Eurocopa de Suecia 2013 junto a Francia, que subrayó su autoridad con una goleada frente Inglaterra.

Francia arrolló a Inglaterra (3-0) y cerró la fase de grupos con los tres partidos ganados, nueve y solo un gol encajado, frente a Rusia en la primera jornada.

El cuadro galo, uno de los favoritos, amplió su cuenta goleadora por medio de Eugénie le Sommer, que abrió a cuenta en la primera parte. Tras el descanso, Louisa Necib y Wendie Renard redondearon la victoria.

A Francia le acompañará España, que se medirá a Noruega en los cuartos de final. El conjunto español pudo vencer con comodidad pero también estuvo cerca de la derrota frente a Rusia en algunos momentos.

Verónica Boquete puso a España por delante al cuarto de hora de partido pero Elena Terekhova logró la igualada.