jueves, 19 de noviembre de 2015

Bolivia cae en el inicio del torneo femenino

La selección femenina de Bolivia, categoría Sub-20, cayó ayer 3-1 frente a la de Argentina en la inauguración del Grupo B del Campeonato Sudamericano en la ciudad brasileña de Santos. La Verde, que tiene como director técnico a Napoleón Cardozo, comenzó ganando con una anotación de tiro libre de María Aguilar a los 6 minutos de la primera parte.

El rival empató mediante Yamila Rodríguez (15’), mientras que Lorena Benítez puso el desnivel (38’). El reporte de la Conmebol detalla que en el segundo tiempo el juego se hizo de ida y vuelta. El último tanto llegó a los 47’ del segundo tiempo a través de Lorena Benítez.

El segundo partido de la representación nacional será mañana contra Uruguay, que ayer venció a Ecuador 3-2. Colombia es el otro equipo de la serie. De acuerdo con la convocatoria, los dos primeros pasarán a la semifinal.