jueves, 31 de diciembre de 2015

Nacional Sub 18 Potosí termina como líder en la primera ronda del torneo

Después de haberse impuesto por 3-1 al equipo de Oruro ayer en el estadio “Víctor Agustín Ugarte”, la selección potosina de fútbol terminó como líder en la primera ronda del campeonato de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia, en la categoría sub 18 damas.
Según datos de El Potosí, la selección de la Villa Imperial se convierte en el primer equipo en los deportes de conjunto en terminar en los más de 20 años como líder de la tabla de posiciones (22 puntos) en la primera ronda en un torneo nacional.
Durante todo el primer tiempo las locales buscaron el gol, pero Oruro logró retener todas las llegas de peligro y se fueron al descanso con el marcador 0-0.
En el segundo tiempo la jugadora Celina Contreras logró abrir el marcador para Potosí 1-0, pero el empate llego cuarto minutos después mediante Sarai Mamani.
Cuando transcurría el minuto 74, Victorina Gregorio lanzó un potente disparo para mandar el balón al fondo de la red y marcar el segundo gol para Potosí.
Oruro intentó reaccionar, pero la goleadora del torneo, Olga Cruz, en una jugada individual en el minuto 90 logró desarmar toda la defensa para marcar el último gol para Potosí (3-0).