lunes, 14 de diciembre de 2015

Sub 18 Potosí se mantiene en la punta tras ganar a Santa Cruz

La selección potosina de fútbol en damas logró imponerse por 5-2 al equipo de Santa Cruz en el estadio “Samuel Vaca Jiménez”, de Warnes, en el partido de la cuarta fecha del campeonato de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia.
Con dos goles de buena factura de la jugadora Olga Cruz y tres de Yoselin Condori, el equipo de la Villa Imperial consiguió su cuarto triunfo del torneo.
Las dirigidas por el técnico Beymar Delgado salieron al gramado del “Samuel Vaca Jiménez” con la intención de abrir el marcador, pero la defensa del cuadro local estuvo atenta para retener todas las llegas de peligro en los primero minutos juego.
Pero la jugadora Olga Cruz logró abrir el marcador en el minuto 15’, los locales intentaron reaccionar y en un contrataque Yoselin Condori anotó el segundo tanto para el plantel potosino antes de irse al descanso.
Ni bien se reanudo el partido Olga Cruz y Yoselin Condori hicieron de las suyas en el segundo tiempo anotando tres goles más y dejando al final el marcador 5-2 en favor de Potosí.
Después de vencer a Santa Cruz, la selección potosina se ubica en la cima de la tabla de posiciones del torneo con 12 unidades.