jueves, 14 de enero de 2016

Sub 18 La selección potosina golea 10-0 al equipo de Santa Cruz

Sin ninguna contemplación de su rival, la selección potosina de fútbol en damas goleó 10-0 al equipo de Santa Cruz en el estadio “Víctor Agustín Ugarte” en el partido que correspondió a la décima tercera fecha de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia en la categoría sub 18.
Con cinco tantos de la goleadora del torneo Olga Cruz, dos de María Arispe, dos de Lizeth Sandoval y uno de Mayra Morales, la selección de la Villa Imperial consiguió su décima victoria del campeonato.
El buen juego en equipo de las dirigidas del técnico Weimar Delgado durante el primer tiempo permitió que la selección de la Villa Imperial logre meter 7 goles sin ningún problema frente a un rival que nada pudo hacer para impedir esto.
En el segundo tiempo las jugadoras de la selección potosina salieron al gramado en busca de seguir metiendo goles y por medio de Olga Cruz y Lizeth Sandoval lograron su objetivo anotando tres tantos más para terminar el marcador 10-0 en favor de las locales.
Después de esta goleada, la selección de la Villa Imperial volverá a jugar en condición de local en la décima cuarta fecha del torneo cuando reciba el domingo 13 al plantel de Beni.