viernes, 4 de marzo de 2016

Sub 17: Venezuela da un gran paso con goleada a Perú

La selección de Venezuela superó ayer con una goleada de 8-0 a la de Perú y se apoderó, por mejor diferencia de goles, del primer lugar del Grupo A en la V edición del Sudamericano Sub’17 de fútbol femenino, cuya segunda jornada se disputó en Barquisimeto.

El equipo anfitrión demostró su favoritismo, como actuales campeonas de la categoría, aplastando a las peruanas con un abultado marcador y un dominio absoluto sobre el campo en el estadio Metropolitano de Cabudare. Las goleadoras del choque fueron Deyna Castellanos y Daniuska Rodríguez, ambas con un triplete, mientras que el marcador lo completaron Yeysmar Cabeza y Olimar Castillo. Castellanos anotó en los minutos 21, 48, 50 para sumar cinco dianas en el Sudamericano y encabezar la tabla de artilleras desplazando a la brasileña Nycole Silva que tiene tres.

EMPATE

Las selecciones de Chile y Argentina igualaron a un tanto en la segunda jornada del Grupo A del Sudamericano Sub’17 de Fútbol Femenino, que se juega en Venezuela, merced a un tanto en la prolongación del conjunto albiceleste. Chile se adelantó por medio de Rosario Balmaceda en el minuto 21 del encuentro, disputado en el estadio Metropolitano en Barquisimeto, pero cuando parecía que el choque estaba decantado Luana Muñoz firmó las tablas a los 92.

BOLIVIA

El seleccionado nacional que cayó en su debut ante Colombia (0-1), jugará hoy su segundo encuentro, esta vez ante Uruguay (09.30).