domingo, 10 de julio de 2016

Bolivia cae y queda en el sexto puesto en el Mundial Universitario de futsal

A pesar de empezar ganando durante el primer tiempo, la selección femenina de Bolivia, al final, cayó la tarde de ayer ente México por 3-4 en el partido de la quinta fecha del campeonato Mundial Universitario de Fútbol de Salón que se realiza en Brasil.
Con la derrota registrada ante la selección mexicana, el combinado potosino que representa a Bolivia logró ubicarse en la sexta posición del Mundial Universitario.
Durante el primer tiempo, el combinado boliviano logró adelantarse en el marcador con goles de las jugadoras Lourdes Ricaldi y la capitana Virginia Ballesteros, mientras que la selección azteca apenas pudo meter un tanto antes de irse al descanso.
En el segundo tiempo, las jugadoras potosinas se relajaron y dejaron que la selección mexicana se adueñe del balón logrando al final remontar el marcador para conseguir el quinto puesto del campeonato Mundial Universitario tras imponerse 4-3 a Bolivia.